Сплотись, Россия, воедино!
И они это не переживут." Юрий Никулин.
https://vse-shutochki.ru/citata/21060
Заболел - пора лечиться.
"Не туда" - остановиться...
Где прорехи - научиться
делать лучше - в радость НАМ!
Доброту свою и нежность
не дарить вргам как прежде!
Им не в пользу наша щедрость.
Перейти в другой формат!
Свой Народ в приоритете
возлюбить - чисты как дети,
ждём и верим, что на свете
братья все и любят нас!
Высоко подняли планку
для себя - и тянем лямку...
Всех жалеем, помогаем -
ради мира, "просто так"!
Издалёка - тьма, угрозы,
но они умеют "розы"
без шипов преподносить...
А потом мечом разить!
МЫ - СТРАНА, как древний Воин,
каждый, к Бою будь готовым!
И на месте своём крестном -
превращать беду в Победность!
* * *
19 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122091904469
Наталья Щеглова 21.12.2022 17:12 Заявить о нарушении