Первый сон-песня Константина Душенова после вахты

Закрылись глаза.
Засыпал...
Устали смотреть в перескоп ....
Уже спал.
..................................
Озаренье небесное
Осенило.... .....тотчАс.
"Перескоп то ЕВгЕЙ" !!!
Вдруг послышался глас.
....................................
Не допел Высоцкий нам.
"Говорят, что муравей..."
Перескоп "глаза морей".
То же истинный евГей.
..........
Извели Высоцкого, ихние шпики.
Чтоб не знали правды.
НашЫ моряки.
...........................
Ведь секреты всюду.
Как мне поступить.
Как стального юду.
С корабля изжЫть?

Страх пронзил, обида.
Стань щитом страны.
От морского жЫТа.
Сына сатаны.

Падла пучеглазая !!!
Почему Гбист.
Не заметил оного?
Он же сионист.
....................................
И схватил пархатого .
Стал его ломать.......
...пейсы рвать.
По палубе ...
..за собой таскать.
................................
Капитан хоть вовремя
Костю разбудил.
А иначе Костя бы
Перескоп убил.
========================
СЛОкеан.
1982 год.


Рецензии