Возьми бумагу и пиши
Возьми бумагу, и пиши,
О том, что видишь на земле!
Возьми бумагу, и на ней
Ты весь свой мир изобрази.
Все то, что видишь каждый день,
Все то, что мучает и ранит!
Все опиши ты на листе,
Пусть на душе чуть легче станет!
Пиши о том, что в мире есть,
Пиши о том, что дух гнетет...
А те кто судят, пусть они
Все это смогут повторить!
Свидетельство о публикации №122091904441