Вопросы к богу
О, ты ли Бог...
Которого бояться перестали?!
Твой вышел срок,
Теперь уже едва ли...
Ты власть себе вернешь...
Возможно ли все это?
Над миром где лишь дождь,
И зло царит при этом!
Тот мир, что создал ты,
Навеки изменился...
Ты вечно был немым,
И вскоре поплатился!
16.10.06
Свидетельство о публикации №122091904415