Выпускной
Окончен наш не лёгкий светлый путь!
Всем нам немного грустно расставаться,
Но что прошло, того уж не вернуть...
Казалось вроде только поступали
И начинали мы студенческую жизнь,
Когда все мы зачётки получали,
Взмывая этажами прямо ввысь,
Навстречу новым знаниям и людям -
Преподавателям, студентам и друзьям.
И всем, и каждому мы говорим "спасибо",
За то, что встретились когда-то на пути.
Преподавателям огромное спасибо,
Будем стараться Вас не подвести!
P.S. посвящён моим двум выпускным группам. Это был интересный опыт, была рада знакомству с каждым.
Свидетельство о публикации №122091904407