Лишь губы шевелятся
Молитва не слышна,
Лишь губы шевелятся...
Ты веришь ли сейчас?
Молитва не напрасна?
Ответь без лишних слов,
И без раздумий долгих...
За, что так на тебя
Разгневаны все боги?
Подумай и скажи,
Признайся сам себе...
Что все не просто так,
Что ты виновен здесь!
12.10.06
Свидетельство о публикации №122091904396