И взрослым не грешно мечтать
Оставь мне пару нежных слов
И пару детских снов оставь...
Я выросла но все равно
И взрослым не грешно мечтать!
Оставь чуть призрачной надежды
И свечки малый огонек,
Чтоб он мерцал лучиной слабой
Как вера та, что в нас живет.
Оставь мне то чего желаю,
А я ведь много не прошу!
Я не прошу безумной славы...
Я лишь счастливой быть хочу!
12.10.06
Свидетельство о публикации №122091904375