А вокруг колдуны что шепчут под нос

Я в стране колдунов
Очень долго прожил
Изучил много слов
Кое что подзабыл

А вокруг колдуны
Что то  шепчут под нос
Просто жуть пацаны
Пробирает мороз

Зазеркалье везде
И во снах , наяву
Просто кушая хлеб
Все молитву бубню

Ну приснится же сон...
Столько добрых вокруг !
Сам по сну чемпион
Только сны не люблю....


Рецензии