Мы не спешим

Когда же наши
Бандер заткнут,
За речку Днепр
Их отшвырнут?
А, еще лучше -
Всю Украину
Освободят
От этих пут.
Сказал Верховный:
Мы не спешим,
У нас хватает
Для битвы сил.
Да только НАТО
Помощь дает -
Нацистам местным
Оружье шлет.
Чем медленнее
Идет война,
Тем больше помощь
И нет конца...
    19.09.22г


Рецензии