Жить по указке не по мне
Бывает взгляд наполнен грустью,
Господь! С тобою в тишине,
Я приближаюсь к Света устью.
По жизни знала пораженья,
Слезой смывала с сердца груз,
Подсказывал мне Бог решенья,
Мотала всё тогда на ус....
В прозрачной шёлковой вуали,
Внимала музыке Творца,
Снимал с моей души печали,
Чтоб поселилась чистота....
Он мысли одевал в молитвы,
Учил людей распознавать,
Мне чужды человечьи битвы,
Бог, не даёт мне унывать...
Что бесполезно отметаю,
Всё больше от людей обман,
Теперь я Богу доверяю,
Он залечил так много ран.
Мне с каждым вдохом, солнце светит,
А ветер освежает мозг,
Господь со мною каждый вечер
Даёт ответы на вопрос...
С ним ощущается покой,
Глубоким пламенем заката,
Вечерний луч скользит струной,
Что шепчет Бог, то стало свято.
Свидетельство о публикации №122091904318
Дочь Земли 04.03.2023 12:52 Заявить о нарушении