А гроза в сентябре-это что-то непрошенное...

В природе нынче
Настал коллапс.
Гром гремит в ночи
И молнии сверкают.

А ведь в мае
Той грозы
Мы так
И не увидали...

Изменилось всё
В нашем краю.
И весна
Поменялась с осенью.

Я люблю конечно
Эту грозу.
Но гроза в сентябре-
Это что-то непрошенное...

19.09.2022.

P.S. Сегодня ночью в Подмосковье прошел ливень. Гремел гром и молнии сверкали.


Рецензии