По прежнему люблю

                Из сборника "Старая  тетрадка".
    
                Тебя по- прежнему  люблю, 
 Разуму уже не  внемлю,
 Тобой как  будто бы живу,
 Весь мир  с  тобой  объемлю.
               
       Конечно, я тебя  люблю,
  Хотя  совсем  не  понимаю, 
 Зачем  страдаю  и  томлю,
 Другую жизнь  не  замечаю.
               
 Вина лишь  в  том, что  я люблю,
   В  тумане я,  не понимаю,
 Весь как  будто бы  горю,
 В любви есть сила, это знаю.   


Рецензии