Моя Речица. С уважением к творчеству А. Селенского

На маленькой речушке, у моста,
Где с  детства помню рыбные места,
С друзьями пропадали дотемна,
Смотрели, как купается луна.

Моя Речица- чистая роса,
Моя Речица- рощи и леса,
Ты помнишь руки наших матерей...
Я с каждым днём люблю тебя сильней.

Здесь бегал по дороге босиком,
С друзьями у костра дышал дымком.
Здесь папу с мамой я с работы ждал,
Здесь девочку впервые целовал.

Моя Речица- песни у костра,
Смешная, заводная детвора.
Моя Речица- здесь моя семья,
И в каждом доме- лучшие друзья!

Здесь воздух пахнет липой и сосной,
И соловей поёт в тиши лесной.
Ведь здесь за огородами- леса,
На землянике - сладкая роса.

Моя Речица  - чистая роса,
Моя Речица  - рощи и леса.
Ты помнишь руки наших матерей...
Я с каждым днём люблю тебя сильней!
               


Рецензии