Приди
Что охладел ты, понимаю.
Сними улыбкой тяжкий груз
Тоски в которой погибаю.
Приди, дай шанс всё возвратить
Или отдать, как ты захочешь.
Устала я волчонком выть
В объятьях жалких одиночеств.
Приди и смайл наш на стекле
Ты заштрихуй дождём разлуки,
И в лунном свете в полумгле
Прижму я к сердцу твои руки.
Приди ко мне без всяких чувств,
Я повторяю заклинаньем.
Любовь я помню наизусть
В твоих глазах, в твоём дыханье.
Свидетельство о публикации №122091904278
Андрей Носков 3 20.09.2022 17:45 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 26.09.2022 12:45 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 26.09.2022 13:05 Заявить о нарушении