Я в долгу
неоплатном долгу
У себя,у тебя,
У него...
Осчастливить,
увы,не могу
Ни себя,ни тебя,
никого...
Я пишу, да себя извожу,
Что за птица такая-
успех?
Просто я
как растенье душу
Для тебя, для него
И для всех.
Свидетельство о публикации №122091904257