Вот снова Осень! Дождь, туманы
Так быстро мчатся в небе облака.
Они плывут как-будто караваны
Сюжет вновь пишет Божия рука.
Наблюдаем затаив дыханье,
Как всегда лишь восхищаемся.
Чувствуем во всём благоуханье
Да и каждым мигом наслаждаемся.
Дождь пройдёт и снова солнышко
Как в зеркалах вновь в окнах заблестит.
Лужи выпьет оно до донышка
И до вечера будет светить.
Солнечная Осень и дождливая
В гранатах,изумрудах,янтарях.
Яркая,порою горделивая
Украшенье в каждых наших днях.
19.09.2022г. 14.14
Свидетельство о публикации №122091904253
Осень всегда нас будет восхищаться и вдохновлять!
Очень красивая осенняя лирика!
Всего самого доброго!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 27.09.2022 22:09 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 28.09.2022 10:51 Заявить о нарушении