Ночка тёмная

Ночка, ночка тёмная,
Хоть выколи ты глаз.
Только мне не спится,
В этот поздний час.

Слушаю мелодию,
Музыку ночного дождя.
Музыкант без палочек,
Выбивает барабанную дробь.

Ночка, ночка тёмная,
Мучает бессонница меня.
А где-то на планете,
Идет жестокая война.

Что вам люди не живется,
В мире на планете земля?
В могилу ничего не возьмете,
А на земле любовь нужна.


Рецензии