Нелетящая пара
С тоской осознавая свою участь,
Предчуствуя морозную скрипучесть,
Взгрустнёт о летней радости своей.
Они мечтательны, и взгляд их устремлён
Чуть выше водостоя, где граница
С живой и неживой водой струится,
Но птиц зачал железный эмбрион.
"Не быть летящими!"- так мастер повелел,
Их выковав из звонкого металла,
И я напротив птичьей пары встала,
За этот извиняясь беспредел.
Свидетельство о публикации №122091904125