Люблю я осень на Кубани,

Люблю я осень на Кубани,
Столь живописную всегда,
Пылает светом она с рани
И с плеском течёт вода.

На берегах стоят станицы,
А в них казачий дух живёт.
Она даёт людям водицы
И молодой дубок растёт.

Артерией её назвали,
Как кровь в сосудах всех живых.
Мы клятву верности ей дали
И гравировкой на клинках своих.

Я перешёл на тех, кто не губит
Своё Отечество- всё родное,
Кто землю-матушку любит,
А не заграничное и иное.


Рецензии