Ночь у костра
От упавшей от вольного ветра листвы.
Звонкий стрекот цикад, треск костра и по глади,
Прочь уносит вода все тревоги мои.
Отражаясь в воде, утопая в тумане
Наполняя весь мир чистотой божества
Каждой искрой своею стремясь к совершенству
Лишь при свете зари гаснет пламя костра.
Над водою безмолвно, почти что украдкой
Выползает туман, наслаждаясь теплом
Этой сказкой любви невозможно напиться
Лик луны среди звёзд и касанье волн.
В мире этом для нас нет предела для счастья,
Нет преград для красот и нет меры любви.
Верьте мне, нет у Бога – творенья, чтоб кого
Просто так обделил он вниманьем своим.
Просыпайтесь! Откройтесь его наставленьям
Не убий, не кради, не давай волю злу
В мир без камня иди, пусть исчезнет сомненье
Улыбнись солнцу, миру, себе не вреди.
19.09.2022
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122091904064