Небеса хотят просветить человечество!
Земные умы, затмить небеса и друг –друга!
Мне снятся золотые сны,
Как люди бродят по Вселенной,
Покинув яйца, мрак пещер, тюрьмы,
С Иными Мирами уж роднятся!
И плюнув на стражей тьмы,
Которые оружием и свечками гордятся,
И на хранителей «свобод»,
В которых тьма лишь разума живёт!
И конкурентов вечно, что боятся!
-------------------------------
Тяжело на свете жить!
Дети бедные гадают:
Землю, шаром называют!
Снизу как? С боков ходить?
Как живут там, вверх ногами?
Позу пробуют принять…
Вот разбег и по стене ногами,
К потолку,
чтоб добежать!
Только вниз сильнее тянет,
Видно взрослые все врут!
Если ходят вверх ногами,
По руками, что возьмут?
Да и взрослые порою,
Не умней своих детей!
Свою душу, так закроют,
Лезет тьма со всех щелей!
Вот зажравшиеся «звёзды»
Вдруг стремятся в дикари,
Но не свить там свои гнёзда,
Уж природе всей враги?
И нужны «аборигены»,
Здесь природе кто свои!
И не слить уж две системы,
В каждом «свете», много тьмы?
Вам надобно родиться свыше!
Я говорю вам о пути к Отцу Моему,
А вы Мне о путях отцов ваших!
У Моего Отца, Обителей много! (Христос!)
Свидетельство о публикации №122091904043