Снова осень

        Снова осень, за окнами осень.
        Мелкий дождик с утра моросит.
        Ветер листья куда-то уносит
        И как в бешеном танце кружит.


        В лужах небо, серое небо
        Отражается ,как в зеркалах,
        Но блеснёт, иногда, солнца лучик
        На церковных златых куполах.


        Утро, хмурое утро.
        Вот берёзки грустят во дворе,
        На листве дождинки ,как слёзы,
        Об ушедшей летней поре.


Рецензии