Вернусь по дороге к морю - дух поэта
Когда я приближаюсь к морю,
Чтоб зореньки с волной встречать,
Чтоб записать историю:
О том, как очень гордый дух
Поэта был остановлен слезами,
Как нас с тобою гордых двух
Соединил он розами.
Когда я забываю злое все,
По берегу с тобой гуляя,
Тот дух испытывать зовет,
Печали рифмой развлекая.
Что просто - дальше прячет,
Сложное - сильней раскрыто,
Любуюсь я, как солнца мячик
Плывет среди судов красивых.
Волнуется осенняя искра,
Листы желтеют, море стынет,
Дух гордый ищет здесь добра -
Поэт, стань искренней отныне.
Ищи любовь и расскажи тихонько -
В словах пускай она течет легонько.
Чтоб море и последняя волна
Поила праздником сполна.
Свидетельство о публикации №122091904025