19 сентября. Мысли вслух...
Она нас яркостью пленяет...
Глаза наполняет красотой,
Ну, а душу - согревает...
Она чудесна и прекрасна,
Дарит ягоды, грибы.
Разнообразными плодами,
Нас угощают огороды и сады...
Куда не кинешь сейчас взгляд,
Душа ликует, и поёт,
Трудись и радуйся народ...
Бога - за дары благодарите,
В порядок к зиме всё приводите.
Места для лени, хандры не оставляйте,
Бога - любите, прославляйте.
Уныние в душу, в сердце не пускайте,
Трудитесь, ликуйте и летайте...
Ведь время бежит, как мысль летит,
Его назад - ни кто не возвратит...
ФОТО Елены Киреевой.
Свидетельство о публикации №122091904020