Ругаемся, а надо ли?

Ругаемся, а надо ли?
Ведь жизнь и так жестока.
Тебя оставить хочется,
Одной шагнуть в далёко.

Когда тебя теряю,
Вся жизнь моя меняется:
Любовь приходит на порог
И все мечты сбываются.

В цветочках настроение,
Другие дни и ночи.
Не дуешься, не давишь,
Не ставишь в чём-то точек.

Из клетки золотой
Я тут же вылетаю…
Но тут ты возвращаешься,
И я теряю:

Собственное мнение,
Мечты о многом…
Взамен ко мне приходит МУЖ
В обличье строгом.

В быту кастрюль, в быту семьи.
Вся жизнь по кругу…
Стараюсь угодить, грущу,
И плачусь другу.

Романтика давно ушла.
Всё быт, да быт…
Мне тяжело тебя терять,
и вместе быть…

//Она понимает, что ей хорошо без него, только когда он исчезает (в командировку, к родителям, к друзьям на дачу). А когда возвращается – странно, но тоже рада видеть. Может это страх одиночества?


Рецензии