Вам будет легче без...
Комфортней, прибыльней, спокойней.
А я, не потеряв ни дня,
Продолжу начатые войны.
Заката парус вдалеке,
На горизонте, как на рее.
Покуда меч держать в руке
Смогу – за мной не заржавеет.
Свидетельство о публикации №122091903960