Открытая машина

Я был немного занят здесь, опустошён,
Мне мысли говорили об обратном в основном.
Когда вокруг кружит листва, и не решён.
На всё,
Что мог сказать тебе тогда лишь об одном.

О том, как я скучал до боли в этом сердце,
О том, как сыпали в глаза мне черным перцем.
О том, что не хочу тебя терять свою родную.
О том, что я люблю тебя, поэтому ревную.

Сквозь пальцы рук, чрез форточку открытую машины,
Я ветер запаха вдохнув, под звук чертящий на асфальте шины.
Почувствовав холодный воздух между, точно или вроде.
Забыв на месяц и неделю о своей работе.

Я мыслями рисую настоящие картины.
Поняв, что расстояние невыносимо.
Но наши чувства сильны, хоть и обессилен.
И пережив всё это иногда не по-мужски плаксиво.

Я возвращаюсь на свою работу как домой.
Я знаю, что мне скоро душу там отмоют.
Я так надеюсь на тебя, что только твой.
Ты просто позови меня к себе скорей домой.


Рецензии