Ковчег

* * *
Живи моя подруга, мысль -
змеи живительная дама.
И слово первое – родись!
До появления Адама.

И голубь возвестит приход
его - с тем,               
                вековым ковчегом,
и первым на земле набегом
отметится всей жизни ход.

И воспарит душа живая,
и вырвет слово из груди -
божественно, сопровождая,
как мысль – немного впереди.           06.2022г.


Рецензии