Грустное последождевое

Лужами сверкает серебристо
После летнего дождя асфальт,
Отражает облаков монисто...
Не могу закрыть любви гештальт.

Мне сегодня очень одиноко,
Не хочу в постылый дом идти.
На берёзе вредная сорока
Мне сулит несчастье на пути.

Высыхает на глазах и злится
Не напившийся дождём асфальт.
Ухмыляясь, надо мной глумится
Не закрытый, чёртовый гештальт.


Рецензии