В камине пышет искрами полено...

В камине пышет искрами полено,
Холодный ветер плачет, воет за окном...
В наушниках звучит ноктюрн Шопена,
Копание в душе оставлю "на потом"...

Покинув благодатную низину,
Пичужек малых стайка улетает ввысь...
В гостиной громкий бой часов старинных,
Отмеривает каждый час и день, и ...жизнь
 
Не в состоянии понять загадки
Весны холодной, как и сути бытия,
Никто на свете... Делаю закладки
В судьбе своей шальной неспешно, без нытья.


Рецензии
Ооо как,я люблю это стихотворение!
Надо же,попалось)))

Кононова Елена Николаевна   03.04.2023 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю душевно!

Наталья Смагина 3   03.04.2023 14:50   Заявить о нарушении