Где есть Любовь!

Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка.
 — Томас Фуллер

Где есть Любовь, там слов не надо,
Там всё понятно и легко,...
Там ясно, просто и светло,
Любовь- Крылатая Услада!

Всегда- Полёт, где есть Любовь!
Там крылья вырастают сами,
Там Нежность крУжит лепестками
И Счастье выше облаков!

Где есть Любовь, там Доверяют!
Там ложь, конечно, не живёт,
Друг другу там никто не врёт,
Любовь там оба Охраняют!

И Берегут от бед, её гнетущих,
Любовь боится недопонимания,
Но любит теплоту, внимание
И ненавидит всех, за ней бегущих.

Она приходит, где её не ждут,
И окрыляет, светом озаряя!
Там, две душИ в одну соединяя,
Два Сердца в унисон поют!

Где есть Любовь, всё Оживает!
Всегда Весна! Всегда сады цветут!
Скучают! Любят! Верят! Ждут!
Любовь там никогда не умирает!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.09.2022г.


Рецензии