Любовь

Первородное пламя пело,
Кровь толкая по струнам жил,
И, пульсируя, жизнь кипела,
Душу полностью обнажив.

Но земную свою основу
Осторожно прикрыв стыдом,
Мы едва извлекали слово,
Обжигая гортани льдом.

А внутри бушевало море
Лейтмотивом людских безумств.
И когда его крепкой воле
Подчинится сплетение чувств.

Тишина распадётся прахом
От движения губ и рук.
И впервые не будет страха
Облекать эту силу в звук.

Медь звенящая и кимвалы
Разобьются о мощный рифф.
И весь мир захлестнёт волнами,
Нас обоих не пощадив.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   13.12.2022 06:44     Заявить о нарушении