Моей любимой маме госпоже светлане

Я СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ КРАСИВУЮ МАМУ БАРОНЕССУ ЛЮБЛЮ СЛАВЛЮ И ОБОЖАЮ!!!СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО НА ЭТОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии