Спасительный укол
Сам сдал редуты цитадели -
"Горизонтально" две недели,
Даже мышцы похудели.
В здоровье произошел раскол..
Вирусам вбиваю кол:
Оздоровительный укол
И,
Ужас - смерть! на них возвел.
Медицине поклонился.
Здоровьем вновь обогатился.
Попутно чуду удивился,
А перед этим усомнился.
Я теперь что бык здоров,
От лекарства,не от слов,
К жизни радостной готов
Ваш Валерий Рыбаков.
19.09.2022 год
Свидетельство о публикации №122091903791