Не назову
Хотя приносишь мне благую весть.
Понятней, с каждым часом, самому,
Что я живой лишь потому,
Что ты на этом, белом свете есть.
Я истиной тебя не назову,
Хотя в тебе есть истинный огонь,
И я к нему сквозь ураган плыву,
И будто бы во сне и наяву,
Реальность лишь одна – твоя ладонь.
Я светом не могу тебя назвать,
Хотя светлей тебя не видел свет.
Ты создана, чтобы мечты рождать,
Великая способность окрылять,
И невозможного на свете больше нет!
#НеНазову #Ангел #Истина #Огонь #Свет #Жизнь #Любовь #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122091903787