ты ушла

Ты ушла и меня похоронили
Птицы деревья машины
Нет я не болела
Да я повзрослела
Внутри тяжелей чем снаружи
И хочется кофе на стуже
И хочется хлеба из печи
Но только я мертвая легче
Все смыслы утеряны временем
А новые неинтересны
Мне снилась и сон был уверенный
И все мои тайные всплески
И сон этот вечность отныне
Поэта не стало стихи
Качаются корабликом в мыле
А я горю за грехи


Рецензии