Посмотри на небо, дорогая

Посмотри на небо, дорогая
Там блестит загадочно луна.
И небо, будто звёздами играя
Освещает мне одну тебя.
Твой голос, улыбка и взгляд
Меня заставляют смутиться.
Видеть тебя я безумно рад!
Ты моя королевская птица.
А движения твои необычны
Можешь в танце их показать?
Говорим мы с тобою о личном
Тебя у меня никому не забрать!
Пожалуйста, останься, прошу
В моём сердце лунном - навечно!
Я тебя уже не отпущу,
Ты одна для меня безупречна.
Солнце за горизонт зайдёт,
А я сзади тебя обниму.
На смену дню эта ночь придёт,
Лишь попрощаемся с тобою к утру.
В своих объятьях согрею тёплых,
Буду стражем ночным для тебя!
Пусть разольются по телу волны,
Волны нежности душ и огня.
Хочу тебя к себе на руки взять
И унести к тому тёплому морю
На расстоянии - твоё сердце обнять,
Свои чувства другим не открою.
Ты дельфин моего океана
Уплываешь на глубину.
Моя душа тебе благодарна:
"Я люблю тебя! Очень люблю!"
Родилась под созвездием Рыб,
Под Скорпионом родился я.
Нежных губ незаметный изгиб
Так влечёт и так манит меня!
Твою ладонь я возьму в свою,
Чтобы рядом быть чувствами, мыслями.
Мы поймаем с тобой тишину
В ней увидим чудесные искры.
Искры наших с тобою сердец,
Что тоскуют на расстоянии.
Сила наших изящных колец
Порождает к встречи желанию.
Будем вместе с тобой даже там,
Откуда вовсе не возвращаются.
Мы подобны прекрасным цветам,
Что в ночи; при луне распускаются.
Выше к звёздам вместе взлетим
И посмотрим на мир свысока.
Ты и я лишь покоя хотим
Лети же ко мне. Вот рука
Тебе моя. Сквозь мир сказочных снов
Проведу тебя по узкой тропе.
В тебе чувство пылает - любовь,
А я чувствую это из вне.
Твои милые щёчки алеют,
От смущения. Так и надо.
О нашей встрече тогда, не жалею
Твоя душа для меня, как награда.
К своему телу прижать твоё
Это чувство описать невозможно!
В твоих глазах озорной огонёк
Меня пленит собой. Как возможно?
Этот шарм от тебя исходящий,
Меня сражает давно на повал!
Моей верности дух настоящий,
Такой души никогда не встречал.
Извини, но мне снова пора
По важным делам отклониться.
А пока ты поспи до утра,
Может быть я смогу присниться.


Рецензии