Мы разные люди, но нам не мешает

Мы разные люди, но нам не мешает
Найти разговор на тему души,
Ведь сердце любви всегда ожидает
Хоть годы счастья далеко так ушли.

И всё позади, а что впереди?
Не спрашивай, действуй смелее.
Коня на скаку остановит смельчак,
А время бежит, чем кони, скорее –
Оно не залезет, как в нору рак.

Ну что ж, если разные судьбы
Душа с душою находит союз.
Давай мы откладывать больше не будем
С тобою любимый навсегда остаюсь.

Мы в общем похожи и схожи натуры
По признакам долга, желанием быть
На планке высокой, могучей культуры –
Хочу тебя милая крепко любить.


Рецензии