Просто стал он мне равнодушен

Просто стал он мне равнодушен,
Просто стал мне далёким,чужим.
Просто нашими смелыми душами
Мне уже не встретиться с ним.
 
Мы с ним очень далёкие звёзды.
Между нами, вечность - граница.
Наберу лучше в лёгкие воздух
Взмою вверх отчаянной птицей.
 
На земле лишь оставлю след,
Всё равно он его не найдёт.
Меня больше с ним рядом нет
И пусть время, как волны течёт.
 
Отражусь я в лучах заката,
Что последним назвать посмею.
Тот,кого полюбила когда-то
Моё сердце пленить не сумеет.
 
У обоих судьба тяжела,
Только заново нам не родиться.
За спиной два могучих крыла,
Что помогут от вьюги укрыться.
 
Отпустила его, отпустила
И осталась отныне спокойна.
Как внезапно тогда полюбила,
Эту душу, сравнимую с воином.
 
Благородство, честь и отвага
Сохранились в сердце моём.
Но отбросил мой дух эту шпагу
И связал с бесконечным огнём.


Рецензии