Как круто эта война всех вывернула наизнанку!

Как круто эта война
Всех вывернула наизнанку!
В ком-то раскрылся цветок,
А кого-то свернуло в баранку.
Кто-то от злобы и страха
Точит бумаги лист,
А кто-то от воли свободной
Рвётся вперёд и ввысь.
Никак не могли подумать,
Как резко изменится жизнь.
Возврата к прежнему нету,
Лишь только за веру держись.
"За веру, за Бога, за правду!" -
Извечный у русских девиз.
"За землю родную, за семьи!" -
Вот искренний сердца призыв.
Пусть руки не дрогнут в битве.
Пусть душа не струсит в бою.
Пусть стихи наши, песни крепко
Нам помогут остаться в строю.
Будь сплочённой, моя Россия!
Не собьёт нас с пути слабых дрожь.
Быть плечом к плечу - наша сила!
Победим мы и злобу, и ложь.

19.09.2022.
Макарова Н.Н.


Рецензии