Окончательная разборка

Не блюй в меня! Хотел сказать "не плюй",
но слов твоих отвратная блевотность,
так непохожа на наш первый поцелуй,
и на твою, при первых встречах, кротость,

что я иначе не воспринимаю
всё то, что нонича в меня летит:
харчей словесно-рвотных стаю,
которую не в силах укротить

ни словом добрым, и ни жестом грубым.
Объятьями?! Да, прОпадом пропасть,
а не вернуть для поцелуя губы,
сейчас похожие на злую зверя пасть!

Я пред тобою пал бы на колени,
когда бы видел в этом высший смысл,
но, слава Богу, вырвался из плена,
телес, что чуть не променял на жизнь...
 


Рецензии