Осень

Осенний воздух радостно вдохните
Пусть красок акварели радуют глаз
На Голубые небеса с восторгом поглядите
Ведь осень это чудо создало для нас

Пусть ранним утром солнце улыбнется
Прохладный ветерок коснётся Ваших рук
Ведь бабьим летом это все зовется
Куда не взглянешь, красота вокруг

В потоке теплом паутинок сети
И лист ложится тихо на траву
Рябины гроздь в оранжевом букете
Нам осень напоследок  дарит эту красоту

И журавлиный клин разрежет небо голубое
И сразу  сердце защимит
И грусть вернётся к нам
Ведь бабье лето, время золотое
Слова я восхищенья осени воздам


Рецензии