Степан гений маркетинга. Часть 3
Степан в маркетинге был гений ,
Селёдку всю в сельпо продал .
Без суеты и огорчений ,
Хоть цену раза в три задрал .
Женщинам Степан сказал одно , а мужикам совсем другое :
Мужикам сказал иначе :
Съешь селедку - станешь мачо .
И любую без проблем ,
Удлиняет , кстати , член !
Свидетельство о публикации №122091903610
В пьяном виде никогда,
Хоть с твоим огромным буем
Ты не ведаешь стыда!..
Дима Днк 20.09.2022 08:39 Заявить о нарушении