Но завтра ты проснёшься не сомной

Я к первой встрече в памяти взываю.
И тайну твою бережно храню.
Слова любви как пазлы собираю,
И в глубине души, наверное, люблю.

Ты отдал сердце мне своё в том парке.
Его в карман тихонечко я вшила.
Ценнее в жизни, я не видела подарка,
Бери, я возвращаю... Сохранила!

Слова любви прибереги. Не надо!
Оставь стихи и песни для другой...
Пусть я сегодня встрече нашей рада,
Но завтра ты проснёшься не со мной...







Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии