Славной дочери любимой россии

У ТЕБЯ ГРАФИНЯ ОЛЬГА КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ ДУША И СЧАСТЛИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И СЛАВНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ ТЫ ЛЮБИШЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЕЁ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии