Приблизить к себе светлый век
Как память ушедших тех лет,
Где гимны звучали при выносе флага,
Как жаль, что страны сильной нет.
Страны, где народы единой семьёю
Жить в мире свободно могли.
Стоит ветеран с головою седою
Поникший у братских могил
И горько ему оттого, что отняли
Всё то, за что он воевал,
Растоптаны принципы высшей морали,
Союз в мире был идеал.
Бесплатное всё, что для жизни всем нужно:
Учёба, лечение, дом,
И только с потерей понятно, как важно
Ценить, что в СОЮЗЕ живём.
Исправить ошибки давно пришло время,
Чтоб счастливо жил человек,
Очистить от мусора всхожее семя,
Приблизив к себе светлый век.
Свидетельство о публикации №122091903520
И есть у нею шанс стать мировой.
Успехов.
Владимир Шамко 27.09.2022 21:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Нелли
Нелли Воинова 29.09.2022 06:33 Заявить о нарушении