Портрет

Коряво рукою набросаю набросок,
На чистом листе появится смысл.
Тот линий изгиб, что называют Мечтою,
Тот карандаш что рисует нам жизнь.

Волшебный блокнот
Одни там рисунки.
Листая порой удивляюсь я сам,
И смело рукой проводя по бумаге
Я отсекаю весь холод холста.

И вот мой портрет,
Наполненный смыслом,
Тепла и надежды
Чудес и добра...


Рецензии