Цветок смерти

Нарцисс - цветок смерти.
Он живет в каждой душе.
И Вы не верьте,
если не чувствуете его побег.

Безумный бег по кругу,
до изнеможения,
от неверия в свои силы
до лицезрения совершенства.

Лестно, когда наелся дикий зверь.
Но вновь он голоден -
и плен
смертельно-нежной красоты
вершит пути судьбы.


Рецензии