Господи, прости нас грешных

Господи, прости нас грешных,
Мы больны грехом
В этом мире нет безгрешных,
Прельщены мы злом.

Пред тобою мы виновны.
Боже - нас прости
И не все из нас церковны -
Путь наш освяти!

Помоги, спаси нас Боже
Воля в том твоя,
Без тебя нам быть не гоже
Ты нам всем судья!

Наш спаситель и опора
Боже не оставь!
От спасительного взора
Ты нас не избавь.

06.07.2022 г.


Рецензии
С Праздником, Елена!
Помощи Богородицы!

Владислав Тишинов   20.09.2022 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вас с праздником!

Елена Анатольевна Назарова   20.09.2022 20:40   Заявить о нарушении