Новости культурки-мультурки!

Все лезут в политику!
Ну все, кому не лень?
Как будто это Москва!
Ну, она же не резиновая…
ж**а? Да?

Вот и Маша Шукшина, после
дружбы с Шахназаряном, ой!
то есть, конечно же съ
режиссёром… Шахназаровым
поняла, что и она не пешка
в кинематографе а…
великая и неподражаемая!

И замахнулась она на Пугачёву,
хотя, это и не её собачье дело!

Молчала Шукшина Маша, когда её
мать сходила с ума и выскочила
замуж за такого же идиота, как и
сама-БариАлиБабаевича!

Когда сестра Ольга на всех
передачах у Малахова
поливала грязью семью свою
Шукшиных-Федосеевых!

Молчала, когда нашли наркотики
у сынка её, старшего!
А вот теперь, пользуясь случаем,
умничает наша Маша не найдя
ничего лучшего?

Надо бы Маше, тем более
Шукшиной, в семье
своей разобраться и не лезть туда,
где она ничегошеньки не понимает! Усё!

Кстати, Маша своих сыновей на Донбасс
отправлять готова?
Или… как все политиканы-чужих на эту
мысль наводит?


Рецензии
Улыбнули)) В своих семьях разобраться не могут, всю страну в свидетели зовут, а туда же, поучать начинают!
С уважением, свободолюбивый человек! Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.10.2022 09:48     Заявить о нарушении